您的位置:首页>PawN:我是世界最强中单 我会证明它

PawN:我是世界最强中单 我会证明它

作者:英雄联盟   发布时间:2018-01-14  11:54


kt中单选手PawN要做的事,就是证明。

1月11日,LCK选手们进行了2018LCK春季赛定妆照的拍摄。在拍摄现场,PawN对于即将到来的2018LCK春季赛表达了自信与谦虚并具的态度。

2017年对PawN和kt来说,真的很可惜。这也正是为何他们愿意咬牙坚持下去。对于2018赛季,kt选择把重点放在团队配合。PawN说,“大家都在认真地准备。不会想着靠单打独斗来取胜,而是练习大家一起打出不错的配合。”

2017年底,kt拿下了KeSPA杯的冠军。这多多少少弥补了一些2017年的遗憾,也让大家在2018年对冠军更加渴望。PawN还说:“LCK虽然不能与世界总决赛的规模相提并论,但依然非常有意义。同时,KeSPA杯的冠军让队伍里有更好的气氛去征战新赛季。”

特别是在KeSPA杯夺冠采访时,PawN说他也是“世最中(世界最强中单)”行列里的一员了,这番话吸引了很多人的注意。在2018赛季即将到来之际,我们问他“谁是成为‘世最中’需要击败的对手”,PawN说:“当时说得比较谦虚,其实我一直觉得我是‘世最中’。为了得到大家的认可,与其要击败谁,不如一直保持更好的表现,并且最终拿下LCK冠军。”没错,“成为被认可的世界最强中单”就是他的目标。

PawN的另一个目标就是,常规赛不要输给同属LCK“四强”的KSV、KZ和SKT,然后是进军季后赛,其次才是夺冠。随后他说,“‘四强’中对我们威胁最大的就是KSV。”

“练习中最重要的点就是跟打野的配合,我们想要成为一支中野不输对方的队伍。”PawN的决心比任何人都要坚定。他说,“现在所有中单选手都打得不错,但我会用我压倒性的表现让他们害怕。”最后他还强调,“2017年是遗憾的一年,但KeSPA杯冠军会让我们带着愉快的心情在2018年重新出发,以后也会进行更加紧密的练习,在所有比赛中取得好成绩。”

我来说两句
全部回复 (0) 条回复
暂无评论