您的位置:首页>FPX战队问答整理:任重道远 我们加油

FPX战队问答整理:任重道远 我们加油

作者:英雄联盟   发布时间:2018-01-14  11:54

本周五下午1点,LPL新军FPX战队5位选手和白色月牙教练对网友们提出的问题进行了解答。以下是部分AMA的整理内容。

绝唱轻湮々默:请问一下你们春季赛暂时的目标是什么?

BSYY:具体名次当然是越高越好。因为队 伍组建时间比较短,第一个赛季以检验解决队伍问题为主

安眠药:请问教练,国产的优秀教练其实很少,对此您觉得联盟或者俱乐部可以有哪些方法,挖掘国产教练,以及提高教练执教水平呢?

BSYY:教练除了游戏理解战术指导还需要有综合素质的积累,和带兵打仗一样,实战带队总比纸上谈兵获得的经验多。

黑桃QAQ:遗憾在fpx与新队友相处感觉怎么样?对队伍有什么期望吗?

Pepper:感觉挺好的

查理先生:gimgoon重回lpl是什么感觉啊?

GimGoon:重回lpl就感觉自己最终还是回到了这个赛场

l惊鸿l:Lwx你好,我是你的粉丝。请问你最钟爱的英雄(除了琴女)和最有自信的AD英雄分别是哪个?

Lwx:最钟爱的英雄vn 最有自信的大嘴

Lime..:想问遗憾在训练赛中锤小虎好玩吗

Pepper:最喜欢小虎了

夜风入寒轩:fu/wa nplus 你们和玩加什么关系?福娃?

FPX:都是“加”的关系。正经说的话,目前是小伙伴关系哈哈哈

绫鸢羡余:请问兵爹是什么时候想过重新打职业的呢

Bing:打散SAT的时候

冯冯:为什么选择凤凰作为图标呢

FPX:趣加是一间在硅谷创立,在中国发展的公司,凤凰这种在东西方都有好寓意的神鸟很符合我们这家公司的气质。

在中国传说里,凤凰是百鸟之王。比如宋玉的《对问》就有说:“凤皇上击九千里,绝云霓,负苍天乎窈冥之中。”意思就是说凤凰展翅上飞九千里,穿越云霓,背负着苍天,两只脚搅乱浮云,翱翔在那极高远的天上——我们不是来玩票的。

在西方传说中,凤凰有着涅槃浴火重生的寓意,作为一支想在LPL打出来点东西的新军,凤凰是个不错的象征。


night hunt:想问白色月牙几个问题 1现在是满月还是月牙?2你和下路双人组都参加了S7期间的陪练团,这两次的搭档有什么感受?

BSYY:1.目标是月牙,现在应该是半月~2.第一次是临时搭档,其乐融融。第二次得一起奋斗,乘风破浪。

国服第一超级兵:对于德杯的表现,请FPX给自己打多少分?

BSYY:6分刚刚及格


究极体二狗子:FPX的基地现在在哪啊,未来会有自己的主场吗?

FPX:目前战队是在上海训练,未来肯定会建立自己的主场。这些都在规划之中

WanPlusAlphaGo:想问问白色月牙教练,今年的目标是什么 不是春季赛目标,是一整年的目标

BSYY:当然希望可以进S系列赛,为国增光。任重道远,我们加油

唯怡音音:想问一下憾哥,期待在赛场上与香锅的交手吗?有信心压制吗

Pepper:期待,有信心

Bailamos66:想问一下少年阿兵,对自己德杯的表现有什么评价?国产三新人超级中单齐出(guoguo,yagao,knight)的情况下,自己有没有信心迎头赶上?韩服之前最高多少分?

Bing:1.一般 2.他们打不过我 3.韩服钻一

虚势少女:问一下pepper小可爱,为啥你爱带gimgoon吃饭啊?队内气氛怎么样,还融洽吗?

Pepper:因为他比较可爱。队内气氛很好的。


小猴几123:请问战队会为队员聘请医师or按摩师or进行定期体检吗?会组织队员在训练之余做一些运动吗?

FPX:正好今天早上我们战队全员都去体检了。聘请专职体能训练师是我们目前正在着手的事项之一,会组织队员每天/每周运动

CounterLog1c:请问从乐观角度,你觉得两支新军RW和FPS哪个更强些呢?

BSYY:是FPX=。=既然已经在FPX战队再说客观就没有意义了嘛,胜负情况赛场瞬息万变,这就是竞技的魅力呀

7lovesummer:提问crisp对S8的展望 还有 听说你是lpl第一抠是真的嘛

Crisp:1.春季赛先进季后赛吧 2.假的

一个老阿姨:lqs:下路还是老搭档,对于这个下路组合,你觉得能给打多少分?对于lwx,你希望看到他有哪些地方进步?新的环境、版本、机制、队伍等等,对你影响大么?德杯看你们的磨合度,还是比较不错的,但是团队整体的提升,你觉得需要做个怎么样的调整?

Crisp:1.5分吧 2.还有很多问题 细节处理上 3.影响还好 4.一起从细节、观点上慢慢改变

Leoleus:之前有报道称北美队伍C9与FPX资本重合,这个问题现在解决了吗?

FPX:关于这个问题,请留意近期官方微博上会发出的公告。我们已经在着手处理,一定会遵守联盟规则

国服第一壳吹:想问兵爹:猪猪说网络兄弟皆表面,当时你就在他身后,你觉得你跟猪猪是不是表面兄弟啊?

Bing:是真兄弟

我来说两句
全部回复 (0) 条回复
暂无评论